Weck, Worscht un Woi


... die wahrscheinlich drei liebsten Worte eines wahren Rheinhessens.



Wir, die aus der besten Weinregion (unseren Erachtens nach ) kommen, interpretieren mit diesen drei Worten mehr als nur die Tatsache das wir die Kombination aus einem halben Ring Fleischwurst einem Meenzer und einer, in meinem Fall, Roseschorle mögen.
Nein für uns bedeuten diese Worte eine Funzelfahrt durch die Weinberge, die alkoholhaltigen Abende auf dem Weinfest und den Genießer-Lifestyle den wir alle so mögen. Wen ich durch meine Instagram Storys gehe, sehe ich mindestens 10 neue Essensbilder oder einen Schnappschuss darüber, dass es wieder "Whine o`clock" ist.
Wir lieben unser Essen, es zu dokumentieren, zelebrieren und schließlich genießen zu können.

Ironisch ist da doch sehr, dass ich aus dem Leistungssport im Bereich des Kampfsports komme. In diesem geht es vor allem darum sein Gewicht zu halten und abzunehmen, wodurch die Ernährung in meinem Leben großenteils nur die funktionelle Seite eingenommen hat.
Was natürlich garnicht mit meinem rheinhessischen Gemüt zusammen gepasst hat. 

Nach zwei Jahren auf einem Sportinternat und dem Kantinenessen, dass mit sich kam, schätzt man gutes Essen im Nachhinein wahrscheinlich umso mehr.

Also freue ich mich in Zukunft meine Leidenschaft & Rezepte mit euch zu teilen.
Und nicht mehr jedem Freund einzeln meine Tipps und Tricks mitteilen zu dürfen.
Den diese sind ab sofort und hoffentlich stetig wachsend hier zu finden.

Eine Art öffentliches, privates Rezeptbuch 

Mit freudigen Grüßen, 
Zoe

Kommentare